沐沐援交本土外約茶莊Line賬號uk668約炮首選

搜索
熱搜: 活動 交友
樓主: admin

為什麼要約妹為什麼花錢的重要性 想要賺錢的看!

管理員

賺錢是為了什麼呢,沐沐在想為什麼有錢的人很多、而大部分也更捨得花   那在約小姐這件事情上為什麼約比較多敢花錢的人除了本身薪水高的人之外   普通工作的人約的也多呢? 是富二代  是工作很好有的錢,或者是原本就存幾十萬幾百萬的人嘛? 答案是  不,後來
沐沐知道會花錢  敢花的人 這樣的人才會賺錢,、這樣的人也通常都不會很缺錢、缺錢原因是自己要的東西多了、享受的東西也更多了、對自己的要求也更高、~~是人都會累,有的人說沒有啊我不一定要約妹,(只能說那些都是不缺錢的人  真正想賺錢缺錢的人自然會找方式方法了)講真的啦  作為一個男人就算你沒有約  那不管你是單身  還是有老婆  或者有女朋友,看到更好的女生,或者是不同類型又不錯的女生難道真的不會心動嘛!!應該也會想要得到把  xd 這樣說好了如果有一個人女生告訴你我不喜歡那些首飾,不喜歡打扮 ,不喜歡商場那些琳瑯滿目的好看衣服,不喜歡新的包包...這些一定不是真的,不然免費送的要不要,這是一樣的道理,只是男性跟女性感興趣的不一樣

有的人跟沐沐說我要很努力的工作 要賺錢、、是啊、人活著不是就要讓自己過的更好嘛 , 所以不能花、錢要省著,說真的,幾年過去了什麼都不花,你有幾百萬了嘛 ,那如果沒有存到 這些錢都去哪裡了,錢也不是省出來的啦,幾年的時間說的是快  但這個過程是漫長的,難道人活著什麼都不享受這樣就有比較開心了嘛、通過自己的努力 在通過正常的方式自己放鬆  花錢約小姐這些不是什麼對不起誰的事情、對得起自己就好、不偷不搶也沒有做壞事 這些也沒有不好、說這些不是一定要某些人個我消費,都是看個人啦 ,只是想說是人都會累的,適當的休息是為了走更長遠的路,是人都會懶惰,當變好了未必記得一定要堅持努力 ,所以清空自己  沉澱自己放鬆是有必要的、有些人會說我花了就少 了、是啊 ! 所以這些都是提醒自己要更努力工作付出、 有錢的人都是工作的時候拼了命的努力賺錢 ,沒錢的時候就會逼自己更努力想辦法賺錢,不會去浪費自己的時間, 然後該放鬆的時候犒勞自己放鬆、不斷嘗試更多沒有嘗試更多的事情,去更遠的地方看更遠的世界,畢竟一輩子幾十年也很短暫,讓自己活的更精彩一些囖

那對於約過卻不了解  經驗次數不多的人呢   那些還在懷疑沐沐家素質不好的 或者還不是很信任在觀望的人說一下  當你在對比又或者不信任 覺得照片是不是本人素質這些的時候  信任的人已經不知道約到多少素質好的兼職正妹了  而你還在懷疑中 甚至一直被別人騙 一直在踩雷   那在我家我有客人原本是約一節 後來一直陸續加節五節過夜的  甚至因為沒有帶夠錢要跑二十幾分鐘路程回家領錢的   事後一直說很讚很讚  這些如果不是素質好的話客人也不會約  
當你在跟我計較500-1000的時候 甚至不約的時候  人家幾萬的都花了 十幾萬  有客人包夜二十萬的都花了   人都有個通病就是貪便宜   很多時候何嘗不是你被那些所謂的便宜騙了呢  還覺得自己賺很大覺得那些介紹人真好  當下爽事後後悔  但往往就是這些賣家踩雷   那約的貴一點呢當下心疼   用的過程是爽的  連回想起來都是甜美的   一輩子都是好的感受   但在當下我好心告訴他們這些的都聽不進去  吃虧了再賴後悔   甚至跟我抱怨別家如何約的不好   我也沒什麼說的了   你跟我認識沒有找我約  卻選擇別家我只會讓自己做的更好    讓更多人看到阿淋的服務   看到小姐的素值  玩的好不好  很大原因也在於當下兩個人的感覺跟互動...

信人不疑疑人不信   那在別家約的不好這是你自己要承擔的  是朋友我也不會說太多虛偽表面的   在多的安慰你也沒什麼作用   我只會說多喝點水!心就不會那麼堵得慌了~ 之後你覺得 ok要找我這邊嘗試的時候我隨時都在  也隨時歡迎   只是不要各家對比說不實的話   我拿你當朋友不會用所謂的套路  我希望我跟客人之間是客戶關係同時也是朋友   該安排好的我會安排好  沐沐是中間的人  有的小姐做了幾次就沒有做了   如果說故意安排不好的那損失的是我 沒有客人給我業績損失的也是我   要說我的立場  很多方面我也站在客人這一方  我不會搬起石頭砸自己的腳   我們的互相信任最重要    對於那些很多人說我家的小姐貴的人  恩客們想看看   覺得貴的通常的都是花個3k 5k千也覺得貴的客人說的話    貴的點在哪裡呢一分錢一分素值   我只想說捨不得對自己好一點點的人也沒有別人會心疼你    我家高低價位都有   3k有3k的素質  10k有10k的素質  當你約3000的時候請別說在我家這次的不好 因為你在別家都約1萬   希望眼光能跟你們約的價位成正比  這樣大家都會很開心的

茶坊私訊沐沐:LINE:uk668   TG:@mu6969
選妹群組:https://t.me/sta69  A片群組:https://t.me/IDuk668
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見
[url=https://megaremont.pro/odintsovo-restavratsiya-vann]Odintsovo恢复带衬垫的浴

高級模式